Михалюк Павел Рышардович
Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь
Молодость, традиции и опыт - залог будущего нашей Беларуси

Михалюк Павел Рышардович
Главная Новости

Новости

Встречу с идеологическим активом Вороновщины в рамках Единого дня информирования провели парламентарии

18 02/2021
  Депутаты нижней и верхней палат Парламента поделились своим мнением о недавно состоявшемся VI Всебелорусском собрании, ставшем главной площадкой для обсуждения вопросов дальнейшего развития нашей страны.
  В своем выступлении депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Щучинскому округу №60 Павел Михалюк затронул тему обеспечения социальной стабильности в обществе. Она близка ему, так как парламентарий входит в Постоянную комиссию по здравоохранению, физической культуре, семейной и молодежной политике. 
  Депутат остановился на некоторых пунктах программы социально-экономического развития на ближайшее пятилетие. Отметил своевременно расставленные акценты в здравоохранении, жилищном строительстве, демографической политике и пенсионном обеспечении.
— Во главе политики нашего государства остается человек, а не чьи-то интересы. Этот постулат сохраняется, несмотря на все внешние влияния и вызовы. Граждане Беларуси ощущают надежное плечо государства через льготы, дотации и другие преференции, — подытожил свое выступление Павел Рышардович. 
— И в дальнейшем все принимаемые решения будут направлены на улучшение уровня жизни населения Беларуси, повышение благосостояния людей. Будут продолжены рост заработной платы, сдерживание государством цен на социально значимые продукты. Белорусам предложат варианты пенсионного обеспечения. Развитие мобильной медицины сделает ее более доступной для жителей сельской местности. У меня была возможность убедиться в эффективности передвижных ФАПов в соседнем, Щучинском, районе. Думаю, оправдает себя и запланированное создание межрегиональных медицинских центров, где можно будет получить консультацию узких специалистов.
www.voran.by
Все новости